深圳风采怎么看中奖了没有:維C美容針賣23萬 10名醫美從業者就有9名“黑醫生”

發布時間: 2019-11-01 14:28:42      來源:網絡

用手機掃描二維碼在手機上繼續觀看

什么是自體免疫性肝炎
手機查看

深圳风采41期号码 www.oqgdr.com 為了讓自己變得更美,很多女性不惜花費高成本整形,但是整形的美容針等產品,很多只是售價高,具體的療效并沒有保證。醫美行業的亂象,已經到了讓那些整形外科專家、學術大咖忍無可忍的地步了。

為了讓自己變得更美,很多女性不惜花費高成本整形,但是整形的美容針等產品,很多只是售價高,具體的療效并沒有保證。醫美行業的亂象,已經到了讓那些整形外科專家、學術大咖忍無可忍的地步了。10月30日,當由《人民政協報》組織、第十三屆全國政協教科衛體委員會副主任、中國藥學會理事長孫咸澤帶隊的“醫美行業專題調研組”來到上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院時,九院的專家們有的戴著口罩從門診下來,有的穿著罩衣從手術室出來,還有的拿著熬夜整理的厚厚一沓書面材料,他們要“反映問題”。

去年8月,一家民營醫美機構發布的2018年醫美行業白皮書顯示,2018年中國醫美市場規?;虼?245億元。白皮書同時顯示中國醫美市場共有超過10萬家非法執業的工作室、美容院等。中國數據研究中心、中國整形美容協會發布的《中國醫美“地下黑針”白皮書》更是揭露了驚人的“黑醫生”信息,數據顯示,在“黑醫美”市場中,每10名醫美從業者中,就有9名“黑醫生”。

3000元就能當“醫美咨詢師”,23萬元一針的維生素C賣給消費者

“3000元進修一個月,就能給你發一張醫美咨詢師的執業資格證。這些咨詢師,有賣化妝品的,有賣衣服的,有開飯館的,他們給你建議你應該怎么整形。”上海九院整形外科主任孫寶珊做了18年醫療質量監控工作,一直在醫療美容質量監控的第一線,他告訴記者,所謂的“醫美咨詢師”行當正在帶壞年輕的“正規軍”醫生,破壞整個行業的生態。

醫美咨詢師即“美容醫學咨詢師”,按照中華醫學會醫學美容與美容學分會的官方解釋,是美容整形機構中從事咨詢工作的、在整形醫生和求美者之間架起溝通橋梁從業者。美容醫學咨詢師認證參考國家其他職業資格認證辦法,資格認證工作主要包括培訓與考核兩個部分。

但在網上搜索“美容醫學咨詢師”這個關鍵詞,可以看到,“正規軍”幾乎找不到。相反,你可以看到醫學美容專業大學本科畢業的“Tina老師”教你如何通過每天堅持畫畫提升品位,一天為20位客戶服務;可以看到醫美機構招聘咨詢師的“暗門”,直指咨詢師就是“客服+銷售”的本質;可以看到所謂專業的發證機構招生廣告,一個月集訓就能給你發張證;還可以看到機構開出的“底薪500+補貼500+提成”,但每月能掙萬元以上的“神奇”招聘廣告。

“醫療美容行業現在變成技術質量極差的一個行業,理發店、美容院、足療店,只要膽子夠大,都能干醫美。”孫寶珊說,醫美行業門檻低、市場大,很多“老板”蜂擁而至,“做壞一個,頂多民事責任,賺100萬賠20萬,劃得來。”

標簽閱讀: 維C美容針賣23萬 維C美容針 美容針

分享到:

相關閱讀

暴利銷售美容針揭露維權難事實
暴利銷售美容針揭露維權難事實
日前,央視《每周質量報告》揭露了目前微整形行業的一些亂象。市場上部分所謂高級美容針,只有幾百元的進貨價,用到顧客身上就賣到了一萬多元,甚至數萬元,其中的利潤高達數十倍。 [詳細]
2016-07-06 18:31:22
暴利銷售美容針揭露維權難事實
暴利銷售美容針揭露維權難事實
日前,央視《每周質量報告》揭露了目前微整形行業的一些亂象。市場上部分所謂高級美容針,只有幾百元的進貨價,用到顧客身上就賣到了一萬多元,甚至數萬元,其中的利潤高達數十倍。 [詳細]
2016-07-06 18:31:01
打針除皺美容僅維持半年專家稱吃好睡好抗衰老
打針除皺美容僅維持半年專家稱吃好睡好抗衰老
現在,注射肉毒素美容的人群多在25-50歲,其中35歲左右的最多。其實,在美麗至上的娛樂圈,已有明星因其“讓表情僵硬”而棄用,如奧斯卡影后妮可?基德曼。更有因市場混亂,假藥橫行,注 [詳細]
2015-12-11 17:27:03